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  • Qu'est-ce que l'huile de colza ?
  • Vous ici ! L'huile de colza est également appelée huile de canola. Nous extrayons l'huile à l'aide d'une presse à huile mécanique sans utiliser de produits chimiques pour garantir la préservation de ses qualités naturelles. Le processus de production d'huile de colza est le troisième dans la production d'huiles végétales. Il a également été classé parmi les meilleurs dans la production de protéines.
  • Qu'est-ce que le processus de production d'huile de colza ?
  • Le processus de production d'huile de colza est le troisième dans la production d'huiles végétales. Il a également été classé parmi les meilleurs dans la production de protéines. Voici les quatre principaux procédés utilisés pour extraire l'huile de colza : le prétraitement, la section de prépressage/pressage, la section d'extraction par solvant et la raffinerie. Comment raffiner l'huile de colza/canola ? Raffiner l'huile de colza/canola brute en huile de canola raffinée. Le dégommage, la désacidification, la décoloration et la désodorisation permettent d'éliminer les impuretés de l'huile de colza brute, telles que les gommes, les acides gras libres, les pigments, les mauvaises odeurs, etc. Vise à améliorer la stabilité au stockage de l'huile de canola, sa saveur et sa couleur, pour obtenir une huile comestible de qualité standard.
  • Quel est le but de l'usine de préparation du colza ?
  • Le but de l'usine de préparation du colza est d'extraire une partie de l'huile par pressage mécanique tout en fournissant des gâteaux de pressage pour l'usine d'extraction. Les principaux processus de prétraitement comprennent : le nettoyage et la pesée des graines, le conditionnement, le floconnage, la cuisson, le pressage et la séparation des résidus d'huile.
  • Comment démucilaginer l'huile de colza ?
  • Lors du démucilagination, chauffez d'abord l'huile de colza brute à 65-70 °C, puis ajoutez de l'eau chaude à la même température, égale à environ 5 % du volume d'huile, tout en remuant. Sous agitation, les impuretés peptidiques se condensent progressivement pour former des micelles grâce à leur hydrophilie. Le précipité est séparé puis évacué.